公告

建设心灵品质,助力企业发展——365Bet充值钱没到账_365bet中文网站_类似365bet的网站中高层领导干部培训会

2019-05-10 19:08:56|

? 2019年5月10日15:00365Bet充值钱没到账_365bet中文网站_类似365bet的网站中高层领导干部培训会在总部第一会议室召开。本次培训会以构建学习型组织,丰富企业文化建设内涵为背景,以学习圣贤智慧,建设心灵品质,开发心灵宝藏为基础,结合365Bet充值钱没到账_365bet中文网站_类似365bet的网站2019年“内涵,专注”的主题词,不断提升企业领导干部的思想意识,并以此为契机推动企业员工探索中华文化精髓,领悟圣贤智慧,从而提升心灵品质,打造企业优秀团队,为个人发展、企业发展,乃至国家发展起到积极的、正向的影响。?

1.jpg

?会上,通过观看《阳明先生波澜壮阔的一生》演讲、企业家关于“责己”问题的分享等视频,让我们更深入的理解了习总书记指出的“没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴”的真正含义!

5.jpg

?看完视频后,集团财务副总裁刘兰芳、副总裁唐可分别分享了学习感悟。他们认为在全公司推广构建学习型组织的前提下,引领企业发展最根本的是引导企业每个人在心上下功夫,建设心灵品质从而开发心灵宝藏主宰行为作用,使每个人的生命焕然一新,从而推动企业发展进入一个无瓶颈的、崭新的、广阔的发展空间。

7.jpg

8.jpg

?常务副总裁丁晓辉在总结时指出:提升企业的内涵,关键是要打造企业的文化,而在企业文化推动企业发展的过程中,党建工作是决定企业发展最重要的一环。“格物致知,知行合一”是我们党建工作应该遵循的原则。在工作中我们代表的不仅仅是个人,而是公司这个整体,甚至是我们的党组织,所以在履行工作职能时,一定要联系实际,用最严格的标准要求自己,以最严厉的态度约束自身,以最严谨的工作准则完成每一件事情。对于日常工作和企业未来发展丁总要求大家在工作中要做到“三不”:一是不抱怨,二是不说负面的话,三是不讲一句善意的谎言,一切从心出发,深入领悟心、道、德、事四部曲的奥妙,不断引领企业员工建设心灵品质,开发心灵宝藏,助力企业发展。

9.jpg

12.jpg