党建新闻

把爱传出去——走进顺义“太阳村”

2019-07-12 00:00:00|

2019年7月7日上午,由365Bet充值钱没到账_365bet中文网站_类似365bet的网站党支部发起、组织的走进顺义“太阳村”活动在北京市顺义区赵全营镇板桥村“太阳村”举行。党支部书记丁晓辉同志、副书记杨晶同志、部分支部党员、积极分子、群众代表共同参加了活动。365Bet充值钱没到账_365bet中文网站_类似365bet的网站党支部向“太阳村”捐赠了食品、生活用品等。

“太阳村”(也称儿童村)作为非政府的慈善组织,十多年来以无偿代养代教服刑人员未成年子女为己任,对服刑人员无人抚养的未成年子女开展特殊教育、心理辅导、权益保护及职业培训服务以使他们在一个相对安定温馨的大家庭里像其他孩子一样受到保护,得到教育,健康快乐地成长。

? ? ?

1.jpg?

? ??

1.jpg?

?

“太阳村”创始人张奶奶向来参加义务捐赠、义务劳动的单位及个人介绍了“太阳村”的情况,听了“太阳村”的故事,看了年龄不等的小朋友的节目表演,现场的每一个人都被深深感动着,很多人为之数次流下眼泪。对于我们而言,这既是一次心灵的洗礼,更是一次普法教育,无视法律红线的代价就是会直接伤害着孩子、亲人、家人。这些孩子同样渴望拥有父母的呵护,同样渴望家庭的温暖,同样也是祖国的花朵。

?

3.jpg?

?

“把爱传出去”走进“太阳村”活动只是一个开始,未来我们将继续走向更多地方,践行教育企业的责任,不断传播爱、付出爱,因为有爱的世界才会更文明、更和谐!