公司简介

公司简介照片.png

365Bet充值钱没到账_365bet中文网站_类似365bet的网站国际教育科技(北京)有限公司(以下简称“365Bet充值钱没到账_365bet中文网站_类似365bet的网站”)成立于2006年,系杭州日报报业集团旗下主板上市公司浙江华媒控股股份有限公司(股票代码000607)的控股子公司。

365Bet充值钱没到账_365bet中文网站_类似365bet的网站作为杭报体系内的教育产业领航公司,引领发展教育业务,致力于优化整合优质教育教学资源、优质院校品牌资源、政府资源、媒体资源,举办职业教育、国际教育、IT教育、在线教育、艺术教育、基础教育等办学项目,全方位输出招生、教学、实训、就业等综合教育服务。365Bet充值钱没到账_365bet中文网站_类似365bet的网站依托杭报集团的国企背景和良好政府关系,为公司及合作院校提供政府支持;依托媒体资源,为公司及合作院校招生与宣传提供平台支持;依托上市公司雄厚的经济实力,为公司项目扩展及与合作院校深入合作提供强有力的资金支持。365Bet充值钱没到账_365bet中文网站_类似365bet的网站集教学科研于一体,为国家高新技术企业。

365Bet充值钱没到账_365bet中文网站_类似365bet的网站始终以“让平凡者成功,让成功者卓越”为使命,为实现“创中国教育品牌,做未来教育先锋”的愿景,本着“合作、共赢”的原则,努力开拓,矢志不渝,正逐步发展成为以高校服务为核心、校内校外相结合、海内海外相融合、线上线下相联合、贯穿从学前教育到高等教育的全产业链专业化综合性教育企业。